网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 轸溪乡组织乡村干部外出参观学习
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-5-11 | 阅读次数:752

  •     沙湾新闻网讯(甄乐) 为进一步拓宽乡村干部发展思路,探索农村经济发展新模式, 5月11日,轸溪乡组织党政班子成员、联系村干部和村(社区)干部共30人,到龚嘴镇和峨边县五渡镇进行实地学习考察。
        乡村干部一行先后参观了五渡镇先锋村的乡村旅游发展和龚嘴镇万坪村的花木产业发展。五渡镇先锋村充分利用依山傍水的自然资源优势,打造了以“湖光山色田园先锋”为主题的乡村旅游产业。龚嘴镇万坪村大力发展以银杏、桂花为主的名贵花木,结合农村电商,打响“绿色生态”品牌,促进村民增收。
        通过实地学习考察,乡村干部纷纷表示,要学习借鉴先进乡镇的成功经验,抓好特色产业和乡村旅游发展,不断拓宽村民增收渠道,加快推进轸溪乡美丽乡村建设,奋力开启“乡村振兴”新征程。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 防灾减灾 沙湾在行动
  • 下一篇: 区领导到范店乡检查河长制工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号