网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 谭坝乡:践行“三大活动”,探寻发展之路
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-5-11 | 阅读次数:899
  •     沙湾新闻网讯(赵诗晗) 为推进“大学习、大讨论、大调研”活动深入开展,5月11日,谭坝乡组织各村(社区)支部书记、第一书记、产业发展带头人以及部分青年干部到金口河区金河镇曙光村,峨边县五渡镇先锋村、胡坝村参观学习,学习先进、对标补短。
        在曙光村,该村第一书记带领大家参观了易地搬迁集中安置点与菌菇种植农业有限公司,分享了曙光村在脱贫攻坚中的经验,介绍了产业发展之路。在先锋村,该村村主任带领大家实地参观,详细介绍他们在发展乡村旅游中的成功举措。在胡坝村,该村村干部带领大家参观了村情博物馆,讲述了胡坝村如何从一个落后的小渔村发展成为我省大中型水库库区移民新村典范的历程。
        参观学习中,谭坝乡干部一行亲身感受了先进村在加快美丽乡村建设中的良好氛围,耳闻目睹了先进村发展所带来的巨大变化,同时深切感受到了自己对本村(社区)发展所肩负的责任。他们表示,要认真学习借鉴先进典型的经验,对照先进找差距,立足本地实际,将学来的成功经验和做法运用到自己的实际工作中,推动谭坝乡经济社会更好更快发展。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 金口河区针对性项目培训学习组到葫芦镇调研学习
  • 下一篇: 防灾减灾 沙湾在行动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号