网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 金口河区针对性项目培训学习组到葫芦镇调研学习
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-5-14 | 阅读次数:872
  •     沙湾新闻网讯(余佳琦) 5月14日,由金口河区农业局牵头,20名合作社负责人组成的2018年金口河区针对性项目培训学习组到葫芦镇四峨村调研学习农村电商,市农业局工作人员和我区部分对口帮扶工作组成员参加调研。
         在四峨村电商平台线下体验店,四峨村及村电商平台负责人分别就四峨村基本情况和四峨村电商平台运营模式、产品开发及销售、工业品下乡、农产品进城等内容进行了详细介绍,学习组学员就平台如何搭建、物流环节、农产品包装等关心的问题进行了讨论交流。
         当天,学习组还到四峨村山水世界星级民宿现场观摩学习体验了现代乡村农旅融合发展。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 范店乡考察组到德阳中江开展“大调研”活动
  • 下一篇: 谭坝乡:践行“三大活动”,探寻发展之路
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号