网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 执法部门联动 铁拳打击交通违法行为
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-5-16 | 阅读次数:426
  •     沙湾新闻网讯(刘建) 针对我区近期交通违法违规行为有所反弹的现象,5月16日,区交通运输局组织区运管所、区路政大队会同区交警大队、属地派出所、乡镇交管办等执法人员在乐沙大道开展专项整治行动。

        整治组要求,交通参与者要积极做到“管住自己的嘴”:不随意向车外吐痰,不当“怒路症”;“管住自己的手”:不乱向车外扔垃圾;“管住自己的脚”:不随意停放车辆,不超速行驶;“管住自己的脑”:时刻警惕行车中各类违法、违章行为,不超限超载行驶,自觉遵守各类行车标识标志指示,爱护公路沿线环境卫生,货物装载规范,杜绝车辆逆向行驶、抛洒滴漏、公路扬尘、脏车上路行驶灯行为。  

        活动期间,整治组共发放宣传资料800余份,检查各类车辆137台,其中查获各类违法车辆3台,劝离逆向行驶摩托车和电动三四轮车39台、横跨公路行人7人。  

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区安监局开展“加快项目推进”主题帮扶活动
  • 下一篇: 区委办第一党支部深入开展“大讨论”活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号