网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 轸溪乡召开县域政治生态建设“三大行动”工作暨河长制工作会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-5-16 | 阅读次数:1147
  •     沙湾新闻网讯(赵亭玉) 5月16日,轸溪乡召开县域政治生态建设“三大行动”工作暨河长制工作会,区政府党组成员徐文斌参加会议。  

        会议听取了轸溪乡“三大行动”、河长制等第一季度工作开展情况和存在的工作难点汇报。  

        徐文斌指出,轸溪乡要持之以恒,高度重视,继续搞好产业发展,促进文旅融合;持续推进脱贫攻坚,确保圆满完成目标任务;扎实开展河长制工作,将工作做实做细;逐一研究工作难点,安排部署解决方案。

        会后,徐文斌还巡查了大渡河轸溪段的河道安全、生态环境等情况,要求水上施工项目要在保障进度的情况下,注意人员的安全,确保不发生意外事件。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沫江办事处开展“驻爱夕阳 关切老人”志愿服务活动
  • 下一篇: 碧山乡召开“城乡党建结对共建”联席会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号