网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 委书记袁仕伦、区长左小林与乐电公司负责人共商乡镇污水处理厂建设
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-6-7 | 阅读次数:806
  •     沙湾新闻网讯(吴俊璋) 6月7日,区委书记袁仕伦、区长左小林与乐电公司总经理魏晓天一行举行座谈,共商乡镇污水处理厂建设事宜。区领导魏阳东、马跃、马健、王旭东及相关部门负责人参加座谈。  

        座谈中,政企双方就乡镇污水处理厂建设、城区供水管网改造工程等进行了沟通与交流,并就存在的问题提出了解决办法。

        袁仕伦代表区委、区政府对乐电公司近年来对沙湾经济社会发展作出的贡献表示感谢。袁仕伦指出,污水处理工程是一项民生工程,建设污水处理厂对完善乡镇基础设施、提高人民群众的生活环境质量将起到重要作用。各乡镇和有关部门要强化服务,加强衔接,积极配合乐电公司做好乡镇污水处理厂建设工作,及时发现工程建设过程中出现的问题,保证工程建设的进度、质量和效果。袁仕伦希望乐电公司继续加大对我区乡镇污水处理厂建设的投资力度,共同推进地方经济社会更好发展。  

        魏晓天代表乐电公司对沙湾区委、区政府近年来对公司各项工作的关心与支持表示感谢。魏晓天表示,乐电公司将继续加大沙湾乡镇污水处理厂的建设力度,严格按照污水处理厂的各项建设任务,采取有效措施,加快推进污水管网建设,确保各乡镇污水处理厂项目建设按时、按质完成,早日投入使用。  

        当天,魏晓天一行还前往葫芦镇污水处理厂在建工地实地了解项目建设情况,现场协调解决相关问题,要求施工单位科学安排施工时间,注意施工安全,做好防暑降温工作,并对加快推进工程进度提出具体要求。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区政协副主席孔祥锦率队到区森林公安分局调研公益诉讼工作开展情况
  • 下一篇: 区委书记袁仕伦深入乡镇督查环保问题整改情况
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号