网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区与东旭集团就大渡河百里风光带骑行绿廊项目开展对接
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-6-8 | 阅读次数:915
  •     沙湾新闻网讯(陈忠、严旭)   6 月7日,东旭集团及拓源有限公司来我区就大渡河百里风光带骑行绿廊项目开展对接。副区长干世伦、区政府党组成员徐文斌参加对接会。   
        对接洽谈中,双方就区情、企情作了介绍,共同观看了专题片,并就骑行绿廊建设项目、投资规模及模式进行了初步商议。  
        干世伦、徐文斌对东旭集团及拓源有限公司主动来我区考察对接表示欢迎,希望双方加强沟通交流,坦诚对接,争取尽快达成让双方满意的投资协定。  
        东旭集团及拓源有限公司对该项目十分看好,认为我区风光秀美、旅游资源丰富、历史文化底蕴深厚,通过大渡河百里风光带骑行绿廊项目建设,可实现多个旅游风景点的串联成珠,带动沿线发展的驱动性强;希望与我区加强沟通,在旅游资源的共同开发与利用上取得双赢,助推美丽沙湾建设。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区委书记袁仕伦主持召开八届区委第47次常委会
  • 下一篇: 区政协副主席孔祥锦率队到区森林公安分局调研公益诉讼工作开展情况
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号