网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 梁建率队调研葫芦镇太平村村级集体经济发展情况
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-6-12 | 阅读次数:968
  •   沙湾新闻网讯(张朝玉、田昳、陈婷婷) 6 月12日,区人大常委会副主任梁建率队到葫芦镇太平村调研村级集体经济发展情况。  

        在太平村村委会,梁建一行座谈了解了该村集体经济发展情况、当前存在的问题以及发展规划,并就相关问题和与会人员展开了讨论交流。  

        随后,梁建来到该村境内的六井沟,实地查看了当地的自然资源阳安石,就当地的交通路况、周边环境、政策可行性等问题进行了现场研究,要求要齐心协力,由村支部书记负责联系商家、探索销售渠道,由区社保局和镇政府分别协调相关部门,共同推动村集体经济脱空工作;要结合实际,采取有力措施,因地制宜制定经济发展方案,充分利用有限资金和资源,克服困难,不断提高村集体收入和农民收入。  

        当天,梁建还到大渡河葫芦段沿线各村、企业查看了河长制工作开展情况。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区政协开展“学习章程、创新履职”大讨论活动
  • 下一篇: 沙湾区召开城区农贸市场开办者行政约谈会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号