网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区长左小林到范店乡调研脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-7-5 | 阅读次数:1322
  •     沙湾新闻网讯(欧阳志珏) 7月5日,区长左小林率队到范店乡调研重点工作开展情况,先后到李子坪村看望贫困户,到先锋村调研脱贫攻坚及乡村振兴等工作推进情况。
        在李子坪村贫困户钟宣明家中,左小林与其家人亲切交谈,详细了解其家庭近况、生产生活及子女工作情况,叮嘱他们要注意身体,坚定信心,保持乐观向上的生活态度,脚踏实地往前走,逐步改变现状、改善生活。
        在先锋村,左小林实地了解了产业扶持、基础设施建设、异地搬迁及危房改造等情况。他指出,村级阵地是村级组织开展各类活动的场所,是农村基层组织建设的重要物质基础,要加强阵地建设,提升服务群众能力,充分发挥阵地作用,开展好党群活动、技术培训、文化宣传等活动,使群众得到方便和实惠。
        在座谈听取范店乡脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作开展情况汇报后,左小林强调,要对标补短做好近期重点工作:要持续推进脱贫攻坚工作,做到思路清晰、目标明确、方法有效,确保不出差错;要扎实推进乡村振兴战略,结合范店乡实际,明确发展产业,积极主动作为,大胆向前推进,走出范店乡特色之路;要抓实抓牢汛期安全工作,重点防范地质灾害、山洪灾害及道路交通安全问题,做好值班值守,同时与交通部门形成联动机制,畅通信息往来,监控、掌握好道路交通情况,保障群众生命财产安全。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 市委党史研究室调研组来沙指导《党委执政纪要》编纂工作
  • 下一篇: 区政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号