网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 沙湾镇关工委召开网吧监督工作会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-7-9 | 阅读次数:2144
  •    沙湾新闻网讯(王慧霞) 7月6日,沙湾镇关工委召开网吧监督工作会,14名“五老”网吧义务监督员参加会议。
       会议通报了《嘉廉话•阳光问廉》节目中五通桥区网吧监管乱象,听取了沙湾辖区内各网吧义务监督员所作的半年总结,进一步查摆问题并提出合理建议。
       据悉,沙湾镇共有网吧12所,其中5所目前处于停业状态。这些网吧日常上网人数在20%左右,周末、节假日及寒暑假期间人数可达30%以上,存在个别未成年人上网及吸烟的情况。该镇关工委网吧义务监督员每月不定期对责任网吧开展2次以上的监督检查,发现问题及时与业主沟通,有效净化了社会文化环境。
       会议指出,暑假是未成年人上网的高峰期,各位网吧义务监督员要坚守义务监督职责,讲究方式方法,提高巡查频率,更好地协助区文广新局做好文化监管工作,营造积极向上的文化氛围。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 太平学校党支部开展红色革命教育活动
  • 下一篇: 沫江办事处开展汛期抢险救灾应急演练
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号