网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 省政府信息 >> 正文
  • 我省发布地灾气象风险红色预警
  • 来源:省政府 | 发布时间:2018-7-11 9:15:41 | 阅读次数:396
  • 7月10日,省地质灾害应急指挥部发布地灾气象风险红色预警,这也是我省自2013年以来发布的首个地灾气象风险红色预警。 

      预警显示,结合省气象台天气预报,7月10日20时-7月11日20时,德阳市旌阳区、什邡市、绵竹市、罗江区,绵阳市安州区、江油市、北川县、平武县,广元市朝天区、青川县为地灾气象风险红色预警。 

      省地质灾害应急指挥部相关负责人介绍,“这次红色预警涉及的地方已连续降雨多日,极易诱发灾害。”红色预警为我省地质灾害气象风险预警的最高等级。 

      根据要求,各地应加强地质灾害易发地段及地质灾害隐患点24小时巡查、监测、预警;基层政府及有关部门启动应急预案。此外,成都、阿坝部分区县有橙色预警,全省11个市州多个区县为黄色预警。(记者 寇敏芳)
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 我省“保粮惠农贷”综合金融服务创新试点项目正式启动
  • 下一篇: 提高政治站位 坚定不移把活动引向深入
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号