网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 太平镇召开第十届人民代表大会第四次会议
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-7-11 | 阅读次数:2344
  •     沙湾新闻网讯(官一品) 7月11日,太平镇召开第十届人民代表大会第四次会议,全镇50名人大代表、42名列席代表参加了会议。
        会议听取、审议、表决通过了《太平镇人民政府工作报告》和《太平镇人大主席团工作报告》,通过无记名投票方式依法选举产生了太平镇镇长。新当选的镇长在大会上向宪法进行了宣誓。
        会议期间,代表们积极参政议政、建言献策,提出了关于全镇基础设施建设、城乡环境综合整治、重点工程遗留问题解决、农村产业发展等方面的意见建议11条。
        会议强调,要全面深入贯彻落实党的十九大会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握稳中求进工作总基调,紧紧围绕“拥河发展、东扩西依、两岸互动”的沙湾发展思路,以“农旅融合发展”为核心,坚定走“生态优先、绿色发展”之路,找准定位,主动融入沙湾发展,着力加快农业产业结构调整,加快农旅融合发展。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 轸溪乡:开展代表评议 促进工作落实
  • 下一篇: “四峨印象”生态米电商统销签约仪式在葫芦镇四峨村举行
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号