网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 沙湾区第一期精准扶贫专班开展田间实操训练
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-7-11 | 阅读次数:880
  •     沙湾新闻网讯(喻萧) 7 月11日,谭坝乡谭坝村村委会外的地里热闹非凡,由区就业局组织开展的沙湾区第一期农作物植保员精准扶贫培训专班正在此开展田间实操训练。  
        课堂上,2名市农业局的高级农艺师认真为精准贫困户授课,详细讲解了普通农业技术,并对李子、橘子和枇杷等经济作物的栽培做了详细的技术指导。只见学员们积极提问,培训老师热情讲解,现场气氛热烈。

        “从来没有学过这么专业的技术,也没有这么科学地给庄稼做过种植规划,现在我硬是迫不及待想回家试试专家的方法。”培训结束时,44岁的玉蝉村贫困户李启祥表示,“感觉浑身充满了干劲!”

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沫若中学党总支开展红色教育主题党日活动
  • 下一篇: 区市场监管局召开双创工作执法培训会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号