网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 福禄镇集镇复建住房分房工作全面完成
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-7-30 | 阅读次数:2116
  •     沙湾新闻网讯(朱颖) 7月27日,经过为期两天的分房工作,福禄镇集镇复建G、H区住房抓阄分配工作圆满完成,代表着历时十年的福禄集镇复建工程建设住房分配工作的全面完成。从此,福禄集镇的居民告别了以往简陋老旧的居住环境,住上了新居。  
        分房现场,在工作人员的引导下,居民们有序进行身份信息登记、顺序号抽签、户型选择、签约等程序,现场秩序井然。在喜气洋洋的气氛中,G、H区180套房屋顺利完成分配。  
        为做好此次分房工作,秉承公平、公正、公开的原则,福禄镇成立了G、H区住房分配专项领导工作小组,并邀请沙湾公证处公证人员到场进行全程公证,确保了此次分房工作有序推进。   
        据了解,福禄镇集镇复建工程始于2008年,工程共修建房屋1806套(含80套廉租房),分为ABCDEFGHI等9个居民小区。此次分配的G、H区共修建房屋218套,应分配200套,实际分配180套。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 太平镇开展2018年信息通讯员培训
  • 下一篇: 牛石镇农民夜校中心校:举办党员发展专题培训
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号