网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 牛石镇农民夜校中心校:开展全民健身现场教学活动
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-8-3 | 阅读次数:1460
  •     沙湾新闻网讯(李严丞)  “没有全民健康,就没有全面小康”,8月2日,牛石镇邀请沙湾区舞蹈业务骨干到该镇豆地坪村开展全民健身流动课堂现场教学,鼓励和倡导广大村民不断提高健身意识,积极参加健身活动。全镇各村文体骨干、舞蹈爱好者共计50余人参加学习。
        在豆地坪村村委会农民健身广场,老师们对每一个动作进行反复示范讲解,让大家切实掌握动作要领,并结合健身操要领,从基本站姿、转体等基础动作开始,由简入难,循序渐进,逐步过渡到一段完整的动作示范,再结合轻快的音乐进行练习。教学过程中,老师教得细心,学员学得认真、热情高涨,现场气氛轻松舒畅。
        下一步,牛石镇农民夜校中心校将继续开展多形式、多样化的教学活动,指导并引导各村夜校全方位向村民提供政策法规、实用技术、市场经济等方面的免费培训,营造人人参与、人人支持的良好学习氛围,助力牛石镇经济社会发展。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区领导到范店乡指导防汛救灾工作
  • 下一篇: 太平镇开展2018年信息通讯员培训
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号