网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区养路段:开展夏季送清凉活动
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-8-6 | 阅读次数:976
  •   沙湾新闻网讯(刘红霞) 近日,乐山市气象台接连发布高温橙色预警。为切实做好防暑降温工作,确保一线职工身心健康,8月6日,区养路段工作人员一行来到丰都庙养护站开展夏季送清凉慰问活动。
        慰问组一行为职工送上了藿香正气液、风油精、夏桑菊冲剂、矿泉水、西瓜等慰问品,宣传了安全生产教育、防暑降温、中暑应急等知识,并叮嘱职工们在高温时节要多饮水,合理调整作息时间,确保身体健康和安全作业。
        面对组织送来的亲切关怀和丝丝“清凉”,职工们十分感动,他们表示,将克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投入到工作中去,为建设美丽繁荣和谐沙湾做出自己的贡献。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 市农业局来沙督查确权颁证到户工作
  • 下一篇: 区社保局召开城乡居民养老保险追缴工作会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号