网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 省政府信息 >> 正文
  • 第十六届软洽会8月16日在成都举行
  • 来源:四川省人民政府网站 | 发布时间:2018-8-9 16:38:48 | 阅读次数:426
  • 第十六届中国国际软件合作洽谈会和2018iWorld数字世界博览会将于8月16日在成都拉开帷幕。记者从8月8日举行的新闻发布会上获悉,本届软洽会聚焦软件服务的新技术、新模式、新业态、新产业,包括国际数据集团(IDG)、悉尼科技大学、甲骨文、华为、腾讯、京东等在内的800余家国内外软件企业、科研机构、应用客户、行业组织和主管部门代表将参会。

    为期两天的软洽会以“新时代新理念·新软件新动能”为主题,设置开幕式、精品会议、专题研讨、参观考察等4个板块共16项活动,将关注区块链、智能经济发展、新时代软件生态、工业APP、软件发展创新、5G创新生态、工业电子商务合作、跨界人工智能等热点。

    作为全球规模最大的移动电子消费产品及解决方案展示平台之一,2018iWorld数字世界博览会也将于8月16日举行,为期3天的博览会以“新时代·数字经济”为主题,通过展览展示、高峰论坛、系列活动等,探讨新时代背景下数字经济的发展趋势。

    2018iWorld数字世界博览会特设人工智能、VR/AR、未来智能生活、智能汽车、数字娱乐、中国软件名城、创新创业、智能硬件等8大展区,汇聚了科大讯飞、京东方、锤子科技、文思海辉、Rokid等国内外200多家品牌展商,将带来最新的移动互联产品。(记者冉倩婷)

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 四川组织开展煤矿安全生产大检查
  • 下一篇: 我省开展退还部分行业增值税留抵税额工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号