网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区领导到葫芦镇走访慰问贫困户
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-8-9 | 阅读次数:896
  •     沙湾新闻网讯(陈婷婷) 8月8日,区委常委、区总工会主席马跃到葫芦镇徐沟村走访慰问贫困户。
        马跃一行先后来到祝仲明、吴洪明家中,与贫困户亲切交谈,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,叮嘱他们要照顾好自己的家庭和生活,树立战胜困难的信心,有困难和问题及时向镇村干部反映。马跃要求镇村两级干部要经常到贫困户家中跟踪了解具体状况,及时为他们排忧解难,扎扎实实为群众做实事、做好事。
        当天,马跃还实地督导了该镇污水处理厂建设、环保曝光问题整改、地质灾害防治工作,并指导了党风廉政建设工作。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 全区第三季度服务业统计工作协调会召开
  • 下一篇: 日本市川市青少年代表团参观郭沫若故居景区
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    非经营性ICP备案号: 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号