网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 安全生产 >> 正文
  • 乐山市沙湾区召开非煤矿山第三季度安全生产工作会
  • 来源: | 发布时间:2018-7-16 11:23:32 | 阅读次数:494
  •   7月16日上午,乐山市沙湾区区安监局组织召开了全区非煤矿山第三季度安全生产工作会。区安监局全体监管人员,乡镇分管领导、安办主任及非煤矿山企业业主、矿长共计70余人参加会议。
      会议通报了近期汛期安全生产大检查工作情况,指出了非煤矿山企业存在的问题并提出整改要求;传达了四川省安全生产监督管理局《关于非煤矿山复工复产专项督查工作情况的通报》。
      会议总结了2018年上半年全区非煤矿山安全生产工作情况,安排部署了2018年下半年安全生产工作。
      会议还对近期的全省非煤矿山汛期安全生产专项督查工作、全市安全生产巡查工作、汛期安全生产工作、迎接中央环保督查组“回头看”、矿山货运源头监管“双超治理”和企业与周边群众矛盾纠纷化解工作等几项重要工作进行了安排部署。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 乐山市沙湾区组织召开非煤矿山安全监管平台信息 录入工作培训会
  • 下一篇: 加大就业扶持,助力脱贫攻坚
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号