网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 安全生产 >> 正文
  • 乐山市沙湾区安监局检查非煤矿山企业暴雨预警落实情况
  • 来源: | 发布时间:2018-8-13 10:35:58 | 阅读次数:397
  •   近日,乐山市沙湾区安监局迅速将乐山市气象台发布的蓝色暴雨预警信息通过非煤矿山安全监管微信群和电话等方式传达至全区非煤矿山企业。
      随后区安监局分管副局长余谊成率队对乐山市沙湾区建泉采石厂、乐山市沙湾区千坦坡粘土矿和乐山市沙湾区华星矿产品贸易有限公司1号井等三家企业暴雨预警落实情况进行了督查检查。
      检查组对企业暴雨预警安排情况、隐患排查治理记录情况和应急救援物资等进行了仔细检查。
      余谊成副局长要求:企业要切实落实好企业安全生产主体责任,做好暴雨应对工作,加强防洪设施检查,尤其是对采空区上方的防洪检查;受洪水威胁的矿井要停止井下作业,同时要加强对露天矿山边坡的监控,防止发生滑坡事故的发生。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 已经是第一条信息
  • 下一篇: 沙湾区领导带队开展危化品企业安全生产大检查
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号