网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 沙湾镇采取多种形式开展党风廉政建设宣传
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-8-28 | 阅读次数:1947
  •     沙湾新闻网讯(张云芳) 为推动党风廉政建设宣传工作,提高人民群众满意度,近日,沙湾镇各村、社区,采取多种形式全方位宣传党风廉政建设工作。

        为推动党风廉政建设社会评价工作宣传全覆盖,该镇采取院坝会、小区会、村(居)民小组会等形式开展广泛宣传,通过进村入户、走进田间地头等形式开展深入宣传,并对上班族和外出务工人员采取短信、微信等信息手段进行宣传,做到了横向到边,纵向到底,村(社区)不漏组,组不漏户,户不漏人,不留死角,切实增强了群众的知晓度与参与度。与此同时,该镇还开展了问题大收集、矛盾大排查、解释协调大回应工作。
        截至8月28日,沙湾镇共搜集各类问题线索47个,解决问题39个,沟通解释问题8个,做到对群众提出的问题和困难有问必答、有疑必解、有惑必释、有困必帮,提高了群众的信任度、满意度,以促使该镇党风廉政建设社会评价工作达到预期目标。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 太平镇:“赶集日”开展扫黑除恶集中宣传工作
  • 下一篇: 福禄镇全力推进扫黑除恶工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号