网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 福禄镇100多名民工喜领工资
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-4 | 阅读次数:2026
  •     沙湾新闻网讯(朱颖) 为使福禄集镇复建工程G、H工程项目民工工资早日兑现,福禄镇积极协调相关部门,争取资金。9月3日,在福禄镇政府组织下,福禄镇集镇复建工程G、H工程承建方科贸建筑有限公司为民工发放了工资。
        据了解,福禄镇集镇复建工程始于2008年,全镇共修建房屋1806套(含80套廉租房),分为ABCDEFGHI共9个居民小区。G、H小区作为最后竣工的工程项目已于今年7月底圆满完成了分房工作。
        兑现会现场,该项目工程的财务人员仔细核对每个工种班口的实际工资收入,与每一个班口前来领取工资的班长核对工资发放名单与金额并当场现金交付。当天,共为木工组、水电工组、外架工组等19个工种的100多名工人发放了共计180万的工资。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 副区长马德芹率队督导乡镇地方志工作
  • 下一篇: 嘉农镇召开软弱涣散党组织整顿提升座谈会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号