网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 副区长马德芹率队督导乡镇地方志工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-5 | 阅读次数:2819
  •   沙湾新闻网讯(高旭平)  9月3日,副区长马德芹率队先后到谭坝乡、龚嘴镇、轸溪乡督导地方志工作。
        座谈会上,马德芹组织学习贯彻了省委常委、省政府常务副省长王宁对全省地方志工作作的重要指示精神,并听取乡镇开展编纂工作的情况汇报;区地志办负责人就乡镇志书的资料征集、编纂要求、编辑出版以及如何充分发挥地方志“存史、资政、育人”等工作进行了交流。
        马德芹强调,要高度重视地方志工作,清醒认识单位志书编纂工作的重要性;要加快进度,确保在规定时间完成本乡镇志书编纂,按时完成一轮志书编纂任务;要落实责任,及时成立工作小组,明确具体的工作分工,提高志书质量;区地志办要与乡镇加强协调配合,开展有效的指导工作,确保地方志“十三五”目标圆满完成。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 踏水镇开展扫黑除恶赶场日宣传和纪委接待日活动
  • 下一篇: 福禄镇100多名民工喜领工资
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号