网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 踏水镇开展扫黑除恶赶场日宣传和纪委接待日活动
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-5 | 阅读次数:2829
  •   沙湾新闻网讯(范旭东)  “你们这是在干什么哦?”一位大爷问道。“大爷,我们这是在集中宣传扫黑除恶工作,向大家讲下打击黑恶势力的意义和举报村霸、恶霸的方式这些。”工作人员回答说。
        9月5日,踏水镇党委、政府联合踏水派出所开展赶场日扫黑除恶集中宣传和纪委接待日活动。
        活动现场,工作人员用简洁明了的乡话为群众讲解扫黑除恶的意义、基本原则、打击对象、存在问题及主要措施,认真倾听解答乡亲们提出的疑问及顾虑,集中搜集黑恶线索,并宣传了党风廉政建设、森林防火防灾、秋季秸秆处理等相关知识。
        此次活动,共计发放扫黑除恶宣传资料500余份,现场接受群众咨询50余人次,取得了良好的宣传效果。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 龚嘴镇召开迎接全省第二轮脱贫攻坚全覆盖督导工作安排部署会
  • 下一篇: 副区长马德芹率队督导乡镇地方志工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号