网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 市创卫办指导沙湾区暗访评分情况通报会召开
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-7 | 阅读次数:312
  •     沙湾新闻网讯(吴晓芹)  9月5日,市创卫办督查组分七个小组对我区创建国家卫生城市工作进行暗访评分并开展工作指导。
        督查组从综合评价、健康教育和健康促进、市容环境卫生与环境保护、农贸市场卫生、食品安全、重点场所卫生、病媒生物防制、公共卫生与医疗服务、社区与单位卫生、城中村及城乡结合部卫生等11个方面进行现场督导检查,并召开暗访评分情况通报会。
        针对此次暗访发现问题,我区庚即召开问题整改会。区委常委、宣传部部长杨国忠,副区长向蕾、马德芹,区政协副主席钟少兵,各相关职能部门、乡镇主要负责人参会。
        为有力推进我区创卫工作,督导组对我区目前工作开展情况作了点评,并指出存在的主要问题和薄弱环节,对下一步创建工作提要求。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 杨国忠看望慰问范店乡教师
  • 下一篇: 教师节前夕 区委书记袁仕伦走访慰问优秀教师
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号