网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区与世纪互联集团举行项目对接座谈会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-7 | 阅读次数:523
  •     沙湾新闻网讯(吴俊璋) 9 月7日,我区与世纪互联集团举行项目对接座谈会,双方就进一步加强政企合作展开交流洽谈。世纪互联集团政府事务顾问杨明顺、区委书记袁仕伦出席对接座谈会。  

        会上,双方围绕“互联网+智慧能源示范工程”、大数据产业园等方面进行了对接洽谈。  
        袁仕伦指出,世纪互联集团已在中国互联网基础设施规划、建设、经营和运维领域取得了令人瞩目的成就,如今又在能源互联网领域积极创新探索,沙湾区同样也在考虑用互联网+的方式创造新生态,这为双方下一步合作打下了坚实的基础。区委区政府将全力支持世纪互联在沙湾发展,全力以赴做好项目对接服务工作,并积极争取中央和国家、省、市有关部门对项目建设的政策支持,进一步加强沟通对接,加快合作步伐。  
        杨明顺表示,沙湾人杰地灵、配套设施完善、政府服务高效,政企合作前景可期,希望双方进一步加强洽谈对接,早日落实合作项目,实现互利共赢。  
        副区长干世伦参加座谈会。  

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 市林业局局长钟小川到太平镇调研多彩通道建设
  • 下一篇: 杨国忠看望慰问范店乡教师
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号