网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 市林业局局长钟小川到太平镇调研多彩通道建设
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-7 | 阅读次数:522
  •     沙湾新闻网讯(官一品)  9月7日,市林业局局长钟小川到太平镇调研乐沙大道多彩通道建设工作,查看项目建设效果,了解项目推进情况。副区长王旭东参加调研。
        沙湾区将乐沙大道多彩通道建设作为森林质量精准提升示范项目中的重点工程,列为去冬今春“绿美沙湾”行动重点示范项目。该项目于2017年12月启动,预计3-5年将达到较好的景观效果。
        钟小川对沙湾区在乐沙大道多彩通道项目建设中的做法与成效给予了肯定。他强调,要严控栽植流程,加强后期管护,提高苗木成活率,尽快完成项目验收,让该项目早日看到成效,获得收益。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 省农业厅专家来沙指导农业产业园区建设
  • 下一篇: 沙湾区与世纪互联集团举行项目对接座谈会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号