网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 省农业厅专家来沙指导农业产业园区建设
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-10 | 阅读次数:643
  •     沙湾新闻网讯(赵杨)  近日,省农业厅二级巡视员产业处处长胡强率队来我区指导农业产业园区建设工作,市农业局局长杨登廷、副区长王旭东陪同考察。
    胡强一行实地察看了太平镇罗一村“醉花谷”高山杜鹃园项目、蜀锦园生态观光农场中药材种植项目、轸溪乡    “世外花乡”花木基地项目,详细了解了各农业产业项目规划和建设进展等相关情况,并就农业政策进行了分析解读,对项目规划、项目申报等作出指导,为我区下一步农业产业园区项目的包装生成建设起到积极推动作用。
        胡强要求,要优先推进产业标准化基地建设,配套完善基础设施,大力发展休闲农业,加快推进一二三产业深度融合,确保农民稳步增收。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区长左小林深入部分乡镇督导脱贫攻坚等工作
  • 下一篇: 市林业局局长钟小川到太平镇调研多彩通道建设
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号