网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区长左小林深入部分乡镇督导脱贫攻坚等工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-10 | 阅读次数:612
  •     沙湾新闻网讯(刘健)  9月9日,区长左小林率队先后前往范店乡李子坪村、龚嘴镇金牛村、轸溪乡双山村督导脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴及党风廉政建设等工作。
        每到一处,左小林都详细听取各乡镇相关情况汇报、查阅资料并就各项工作开展情况进行逐一询问。


        就脱贫攻坚工作,左小林十分关心贫困户的收入和住房问题,强调要合情合理计算贫困户收入,达标情况必须得到贫困户认可,不能出现“被脱贫”现象;要坚决消除贫困户房屋跑风漏雨的现象,规范整治房前屋后,并对老式蹲坑厕所改造提出了建议和意见。
        就扫黑除恶工作,左小林强调,乡镇党委政府要在此项工作中敢于“动真格”,要发动村组干部进行入户宣传,包括外出务工人员、境内企业组织等,实现全覆盖。摸排线索要全面深入,不能遗漏一条线索,全面发动群众参与到扫黑除恶工作中来,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保社会稳定。
        督导中,左小林还就党风廉政建设和乡村振兴等工作进行了安排部署。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 泰国巴蜀府代表团一行参观郭沫若故居
  • 下一篇: 省农业厅专家来沙指导农业产业园区建设
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号