网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区委书记袁仕伦深入太平镇调研绿化和大数据中心小镇规划建设工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-10 | 阅读次数:567

  •     沙湾新闻网讯(陈忠、严旭) 9月10日,区委书记袁仕伦率队深入太平镇调研绿化和大数据小镇规划工作,区委副书记陈红军陪同调研。
        在太平镇老码头村,袁仕伦强调,要结合本地实际,做好绿化,地面裸露地段要尽量植树种草,加强管护,竭力扩大城乡整体绿化覆盖面积,全面提升我区绿化、美化整体水平。
        来到太平费槽村和孙坝村,袁仕伦查看四路两桥建设、大数据小镇规划等情况,他指出,大数据小镇有别于传统的行政单元和产业园区,要以“聚而合”、“精而美”的小镇空间形态为载体,形成以大数据产业为核心,同时具有文化、旅游、社区、生态功能的复合型发展平台。有关单位和乡镇要注重规划设计、整合资源、形成合力,构筑有特色的大数据小镇。
        当天下午,区委副书记陈红军专门前往费槽村就四路两桥规划设计工作开展专题调研,要求区住建、交通和设计单位紧密合作,规划上要尊重当地地形地貌,保护好原有植被的基础上优化设计方案,确保路桥工程美观、大方又节约。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 第五届旅博会:“山水之地• 乐行沙湾”,行为艺术彰显沙湾魅力
  • 下一篇: 泰国巴蜀府代表团一行参观郭沫若故居
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号