网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区委书记袁仕伦督导旅游重点项目推进情况
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-11 | 阅读次数:974
  •    沙湾新闻网讯(刘君)  9月10日,区委书记袁仕伦率队深入沙湾镇督导山水世界旅游项目建设情况。区委副书记陈红军参加督导。
       在山水世界在建项目现场,袁仕伦一路走一路看,详细了解项目规划和推进情况,“大概多久能够投入使用?”“通到美女峰的路开工了吗?”……袁仕伦要求,相关部门、乡镇和施工单位要高度重视山水世界项目建设,强化监督、服务、指导,齐头并进推进项目建设;要通力配合、强化措施、倒排工期,按照时间节点,加强工程建设中及建成后的管理,保质保量加快项目推进。
       袁仕伦希望,项目业主要加强学习,借鉴周边旅游地区的先进经验,突出打造旅游文化资源,努力把旅游包装好、打造好,实现文化资源优势向旅游产业优势的飞越;要重视独特的生态资源,真正把生态旅游产业放在战略支柱产业的突出位置,把握自身特色,立足长远,发展规划布局与行业发展方向的对接和相融,充分利用本地生态资源,放大优势,高起点将山水世界项目打造成“大峨眉旅游环线”开发的示范性项目,形成我区新的经济增长点。
       据了解,山水世界位于三峨山美女峰腹地,海拔900—1100米,占地1200亩,是融合森林康养、高山运动休闲、有机农林产品为一体的现代度假休闲林旅项目,是峨沙康养休闲走廊上的重要节点。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区考察团赴成都考察学习“乡村振兴”
  • 下一篇: 市人大常委会调研组来我区开展《乐山市文物保护条例》立法调研工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号