网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 沙湾区召开“中秋、国庆”节前非煤矿山安全生产工作会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-9-21 | 阅读次数:1883
  •     沙湾新闻网讯(罗港) 为切实抓好“中秋、国庆”双节期间非煤矿山安全生产工作,9月21日,区安监局组织召开了“中秋、国庆”节前非煤矿山安全生产工作会。区安监局全体监管人员,各乡镇分管领导、安办主任及非煤矿山企业业主、矿长等70余人参加会议。
        会议通报了省安全监管局非煤矿山汛期督查第四组对我区非煤矿山汛期安全生产工作督查情况及存在问题,要求各企业要迅速对标开展自查整改工作。
        会议对“中秋、国庆”双节期间安全生产工作和“双创”、环保督察“回头看”、货运源头“双超”治理和“扫黑除恶”等当前重点工作作了安排部署,要求各企业要加强隐患排查治理,继续做好汛期安全生产工作,落实好值班值守和领导带班制度,切实履行好企业安全生产主体责任。
        会议要求,各企业要增强紧迫感、责任感和危机感,高度重视安全生产工作,注重对企业长期发展作打算,迅速制定安全生产“百日攻坚”倒计时方案,确保今年全区不发生一起非煤矿山安全生产责任事故;监管部门和乡镇要较真斗硬、严格执法,对企业存在的违法违规问题一律严格查处、顶格处理。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区税务局举办“争做岗位标兵 争当改革先锋”道德讲堂暨党员承诺践诺活动
  • 下一篇: 区就业局举办失业人员再就业专场招聘会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号