网站首页 加入收藏 新浪微博 腾讯微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • [乐山日报] 沙湾区疾控中心 以赛促学 以赛促练
  • 来源:乐山日报 | 发布时间:2018-9-25 | 阅读次数:2160
  •     本报讯(记者 黄曦)为弘扬“大健康、大卫生”服务理念,全面提升疾控队伍在传染病防治、免疫规划、慢性病防治等方面的应急处置能力,近日,沙湾区疾控中心组织开展疾控技能培训暨知识竞赛活动。  

        据悉,此次活动内容涉及免疫规划、精准扶贫、突发公共卫生事件应急处置、传染病防治法、健康素养66条等方面的知识。竞赛环节,大家沉着冷静思考,积极踊跃抢答,在激烈的竞赛中学习相关知识。活动现场,沙湾区疾控中心工作人员对心肺复苏急救知识作了详细的讲解并实践操作示范。  

        此次活动通过以赛促学、以赛促练,内强素质、外树形象,激励医务工作者钻研业务、岗位练兵,切实提高理论水平和操作技能,展现了大家勤于学习、爱岗敬业、积极向上的精神风貌和良好社会形象。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: [四川经济日报] 乐山吸金393亿加快建设世界重要旅游目的地
  • 下一篇: [乐山日报] 沙湾区积极推进信息技术运用于教师教学,通过试点项目,走出一条信息技术与教育教学创新融合..
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号