网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区召开“双创”工作推进会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-10-8 | 阅读次数:1436
  •     沙湾新闻网讯(刘君) 10 月8日,我区召开“双创”工作推进会,安排部署下一阶段工作。区长左小林,区委常委、宣传部长杨国忠,副区长向蕾、成昱辉出席会议。  
        会上,左小林认真听取了各相关单位工作情况汇报,对工作推进过程中发现的问题进行现场提问,传达了外出考察学习宜宾市“双创”工作先进经验情况,详细安排下一步重点工作。  
        左小林强调,城市是管出来的,当前全区“双创”工作面临严峻形势,各单位要进一步采取强有力的措施,强弱项、补短板,扎实做好创建各项工作,坚决打赢“双创”攻坚战。  
        左小林要求,各相关单位要坚持不懈的推进“双创”工作,建立和健全常态化工作机制,推动我区城市建设管理精细化、制度化、长效化;各牵头单位要落实责任,加强城市卫生、城市秩序的管理,对“牛皮癣”广告、城区乱停乱放、城区路面破损、城区乱搭乱建等乱象以及三无小区、农贸市场、背街小巷、店外经营和流动经营等重点领域进行集中整治,不断改善城市交通环境,通过“双创”工作,逐步解决一批城市顽疾;要坚持目标导向、问题导向,通过明查暗访,列出问题清单,彻底解决老百姓关心的、反映的问题;要进一步营造“双创”氛围,加强宣传发动,做到家喻户晓、人人皆知,形成浓厚的创建氛围;要严格执法、严格管理,切实履行职责,确保“双创”工作顺利推进;要建立督查机制,通过每日通报、周例会等督查形式,倒逼问题解决、任务落实,坚持严格考评奖惩制度,对工作成效显著的单位进行奖励,对措施不力、行动扯皮、影响整体进度的单位扣减年终目标分并严厉问责,为“双创”工作的扎实推进提供执行力保证。 

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区2018年国庆节期间 旅游接待情况趋于平稳总体良好
  • 下一篇: 沙湾区举行节后升旗仪式
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号