网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府常务会议 >> 正文
  • 区九届人民政府第48次常务会议
  • 来源: | 发布时间:2018-8-30 | 阅读次数:7267
  • 2018年8月28日,区九届人民政府召开了第48次常务会议,区长左小林主持会议。
    会议学习了《国家湿地公园管理办法》。会议要求:1.加强学习。区林业局、区住建局等相关部门和湿地公园建设管理所涉乡镇要组织干部职工认真学习,全面掌握湿地公园设立、建设、管理等相关规定,特别是湿地公园内的九种禁止行为,并落实湿地公园建设和管理措施,有效保护我区湿地资源。2.严格执行。涉及乡镇、区政府相关部门要严格遵循“全面保护、科学修复、合理利用、持续发展”的方针,认真执行湿地公园建设管理的各项规定,合理利用湿地资源,实现湿地生态保护与全区经济社会健康、协同、绿色发展。3.全力推进。由副区长王旭东牵头,区林业局负责,相关乡镇、部门配合,加快推进大渡河生态湿地公园建设,确保于2021年12月底前完成试点期内的建设任务并顺利通过国家林业和草原局的验收。
    会议传达贯彻了张彤市长8月8日来沙调研时关于中央和省环保督察反馈问题、沙湾区产业发展、僵尸企业处置、西南不锈钢公司破产处置、德胜公司高炉产能置换建设项目指示精神。会议要求:各乡镇、区政府各部门要认真贯彻落实张彤市长来沙调研主要指示精神,扎实推进环境保护、产业发展、工业转型、企业稳定、项目建设等工作,全面推动经济社会高质量发展,加快建设美丽繁荣和谐沙湾。
    会议还听取了区发改局《2018年重点项目工作推进情况的报告》等事项。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区九届人民政府第49次常务会议
  • 下一篇: 区九届人民政府第47次常务会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号