网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 区政府专题研究招商引资工作
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-11-6 | 阅读次数:1108

  •     沙湾新闻网讯(唐秋函)  11月6日,区长左小林主持召开招商引资工作专题会议,号召全区上下要以更加有力的举措,更加务实的行动,奋力开创沙湾招商引资工作新局面。区委副书记陈红军、副区长干世伦出席会议,相关部门、乡镇负责人参加会议。
        会议听取了全区招商引资1—10月工作情况汇报,深入研究了当前的主要做法与存在问题,并就下一步工作打算做出了安排部署。会议强调,招商工作要喊响口号,把细落实,并挖掘、包装、展示好沙湾的资源和项目。
        左小林指出,招商引资工作要明确具体方向,在工业、文旅、基础建设等各个方面都要确定发展重点,并将文化产业作为今后的重点项目进行建设。工作开展要创新方法,要高位招商,切实提高招商引资的效率;要以商招商,重点发展意愿较强的企业;要精准招商、精准出击,围绕“工旅融合发展示范区”定位,加强对工业和旅游业的招商力度;要借力招商,实现企业和沙湾共赢,经济效益和社会效益双赢。招商引资工作要形成合力,各部门要互相配合,以扎实稳定的举措推动工作的发展。此外,还要成立招商引资工作小组,努力培养优秀的招商人员。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾区“119消防宣传月”活动启动
  • 下一篇: 沙湾区召开第四季度经济运行分析会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号