网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 谭坝乡开展敬老院“11.9”消防安全活动
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-11-8 | 阅读次数:1503
  •     沙湾新闻网讯(夏永林)  全国“11.9”消防安全日来临之际,为进一步增强群众的消防安全意识,有效预防火灾事故的发生,11月8日,谭坝乡在乡敬老院开展以防火、灭火、消除火灾隐患为重点的消防日宣传活动。
        活动中,工作人员利用展板和画报开展消防安全知识宣传,向群众讲解消防安全知识及灭火器的正确使用方法,指导大家进行灭火器材操作。随后,工作人员对敬老院安全出口、食堂卫生以及灭火设施和器材是否完好等方面进行了全方位的细致检查,并当场对存在的问题提出了整改要求。
        此次活动,进一步营造了全民消防的浓厚氛围,切实加强了消防宣传教育和培训,提高了大家消防安全意识以及疏散逃生等能力,为今后持续开展的消防工作打下了牢固的基础。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 太平镇草坝村开展扫黑除恶专项斗争宣讲会
  • 下一篇: 福禄镇召开“三个一”培训暨年度考核筹备会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号