网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 沙湾镇召开2018年网吧监督年终总结会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2018-12-27 | 阅读次数:3536
  •     沙湾新闻网讯(王慧霞)  12月26日,沙湾镇召开2018年网吧监督年终总结会,14名“五老”网吧义务监督志愿者参加会议。
        会议听取了各“五老”志愿者的年度工作汇报;对2018年全镇网吧监督工作取得的成效进行总结,查摆问题并提出合理的意见建议;对2019年网吧监督工作进行了安排部署。
        会议强调,2019年,“五老”志愿者们应继续发挥余热,坚守岗位,严格按照《网吧监督岗九条规定》开展督查,对不文明现象进行及时劝导,对未成年人进网吧的现象绝不放松、严厉禁止并积极开展思想教育。同时,镇关工委应组织成员认真学习各级会议精神及相关法律法规,不定期开展工作交流,引导成员相互学习,取长补短,全方位做好青少年教育、辅导等工作。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 嘉农镇召开第四季度安全生产会
  • 下一篇: 沙湾镇开展12月主题党日活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号