网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区市人大代表参加市七届人大四次会议
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-1-3 | 阅读次数:1414
  •     沙湾新闻网讯  1月3日上午,乐山市第七届人民代表大会第四次会议在金海棠会议中心开幕。市人大代表、区委书记袁仕伦,市人大代表、区长左小林,市人大代表、区人大常委会主任文明率我区16名市人大代表出席会议。市政协委员、区政协主席黄大敏等我区12名市政协委员,区委常委、区纪委书记、区监委主任邱浥洋,区人民法院院长敬波,区人民检察院检察长周宇,省人大代表胡敏列席会议。
        会上,市人民政府市长张彤代表市人民政府向大会作政府工作报告。市人大常委会主任赖淑芳代表市人大常委会作工作报告。大会还听取了乐山市中级人民法院工作报告和乐山市人民检察院工作报告,表决了市七届人大部分专门委员会成员增补人选办法(草案),通过了增补人选名单(草案),表决了选举办法(草案)、总监票人监票人名单(草案)。 
        大会书面印发了乐山市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、乐山市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告,乐山市人大常委会关于接受市人民政府部分副市长,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市七届人大常委会部分委员、市七届人大部分专门委员会成员辞职免职的备案报告,提请代表审议。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区领导率队督查“双创”工作
  • 下一篇: 沙湾区市政协委员小组参加市政协七届四次会议
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号