网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区召开“大棚房”清理整治工作会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-1-8 | 阅读次数:943
  •     沙湾新闻网讯(罗理强) 1月7日,区委书记袁仕伦主持召开沙湾区“大棚房”清理整治工作会,区长左小林,区委副书记陈红军,区委常委邱浥洋、贾东,副区长王旭东、李赤梅参加会议。

        会上,左小林传达了国家自然资源督察成都局督察乐山市“大棚房”问题清理整治工作座谈会精神,对全区进一步抓好“大棚房”清理整治工作进行了全面部署;李赤梅就如何抓好141个图斑核查工作作了安排。

        袁仕伦强调,要对全区“大棚房”问题进行全面核查,分类建立台账;要对排查发现的问题严格按要求进行整改,建立、完善监管机制,将违法违规用地行为控制在萌芽状态;乡镇、部门要加强指导,按照属地管理原则,狠抓责任落实,确保问题按时整改到位。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 华西教育集团等企业来沙考察文旅、教育产业
  • 下一篇: 区领导率队督查“双创”工作
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号