网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
  • [乐山日报] 2019年乐山市县域政治生态建设推进会召开 建好政治生态的“绿水青山”
  • 来源:乐山日报 | 发布时间:2019-2-25 | 阅读次数:801
  •     本报讯(实习生 宋宇凡 记者 甘国江)昨(22)日,2019年乐山市县域政治生态建设推进会在沙湾区召开。会议深入贯彻落实省纪委十一届三次全会、市委七届六次全会和市纪委七届四次全会精神,总结全市县域政治生态建设经验,增添措施、部署任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任曾勇出席会议。

        曾勇强调,纪检监察机关要树牢“四个意识”,自觉把“两个维护”作为最根本的政治责任、最首要的政治任务,自觉坚定理想信念、政治方向、政治立场,聚焦“七个有之”问题,坚决清除政治上的两面派“两面人”;要紧盯中央决策部署落实情况,既要严查不敬畏、不在乎、喊口号、装样子问题,又要严防不顾实际、劳民伤财、野蛮执行或是借贯彻落实中央精神旗号,搞“泛政治化”“乱扣大帽子”等行为,真正把“两个维护”体现在工作中、落实在行动上,持续用力、久久为功,推动全面从严治党取得更大战略性成果。要深化“铸剑工程”,保持良好精神状态,下深水落实市委出台的净化县域政治生态的指导意见,同时结合实际,因地制宜,大胆探索,勇于实践,共同推动全市政治生态持续向好向善。要坚持稳中求进,把握好“时”“度”“效”,抓出特色、抓出亮点、抓出实效,在关键领域和薄弱环节上有所突破,确保各项工作稳步推进、协调发展,以新的成效提升群众满意度,建好乐山政治生态的“绿水青山”。

        会上,沙湾区党委、沐川县纪委就如何推进县域政治生态建设、提升群众满意度作了交流发言;会议通报了2018年我市县域政治生态考评结果,安排部署了2019年乐山市审查调查、2019年五大示范引领专项工作和2019年目标考核和社会评价工作。

        会前,与会人员前往沙湾区人民法院、沙湾镇忠心村参观学习两地立足基层实际,推进政治生态建设,增强群众获得感的作法和成效。
  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: [乐山日报] 沙湾“春风送岗” 6000余岗位助就业
  • 下一篇: [人民网] 乐山市沙湾区:易地搬迁助脱贫 茶李套种助增收
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号