网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 区市场监管局召开药品医疗器械质量安全监管工作会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-3-1 | 阅读次数:1142

  •     沙湾新闻网讯(易星汝)  2月28日,区市场监管局组织辖区内近百家药品、医疗器械经营、使用单位负责人召开了2019年全区药械经营质量安全监管工作会和2019年全区药械使用质量安全监管工作会。
        会议总结了2018年全区药械质量安全工作,深入分析了全区药械经营使用质量安全工作的新形势、新任务、新要求,并对2019年的药械安全监管工作进行了安排部署,进一步明确了今年药械安全监管工作要点。
        会议要求,要加强日常监管和案件查处力度,实现药械生产、流通、使用环节全覆盖;要突出问题导向,扎实开展各类专项行动;要聚焦风险环节,强化特殊药品和易制毒化学品的监管;要加大宣传力度,为防艾工作和禁毒工作尽力。
        会上还就风险排查和防控、典型案例、药械不良反应和事件等开展了培训并明确了责任。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区市场监管局约谈会销经营单位
  • 下一篇: 区城管局召开“双创”冲刺大会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号