网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门新闻 >> 正文
  • 人社全域帮扶 对口就业转移
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-3-6 | 阅读次数:657
  •    沙湾新闻网讯(罗杰)  为了促进转移就业,激发群众内生动力,助力金口河脱贫攻坚最后冲刺阶,3月6日,沙湾区对口金口河区就业扶贫专场招聘会在金口河区曙光村、廖坪村、迎新村顺利举行。沙湾区人社局携金福纸品有限公司、东方不锈钢有限公司、九旺不锈钢公司等15家企业参加此次招聘会。
       招聘会前夕,沙湾区人社局与金口河区人社局召开了就业扶贫工作座谈会,收集了曙光村、廖坪村和迎新村的劳动力基本情况和就业需求。
       通过精准对接,此次招聘会根据当地群众的实际情况与需求,提供了包括家政服务、焊工、车床工、仓管员、电工等工种在内的120余个岗位。招聘会上还就社保、医保和就业政策进行了现场咨询和讲解,发放相关扶贫材料300余份。
       据悉,招聘会现场初步达成就业意向58人。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区卫计局:开展“双创”及健康知识竞赛活动
  • 下一篇: 区农业局:党建引领促“双创”,知识竞答展风采
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号