网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 踏水镇召开多元化矛盾纠纷调解培训会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-3-8 | 阅读次数:1468
  •    沙湾新闻网讯(范旭东)  3月7日,踏水镇召开多元化矛盾纠纷调解培训会,全镇30余名基层工作人员参加培训。
       会议邀请区司法局调解专家结合婚姻家庭、邻里关系、赡养老人、征地拆迁等常见乡镇调解案例,就“婚姻家庭纠纷”、“多元化矛盾纠纷调解”两大主题进行了宣讲,从工作要求、工作职责、工作责任心、政策法规等方面对乡镇调解员提出了要求,并针对行政管理、基层群众自治组织管理、家庭建设和治理、多元化调解等方面提出了科学合理的建议。
       通过此次培训,促进了调解员们对多元化矛盾纠纷调解工作重要性、工作流程、工作方法、实用技能的了解和掌握,提升了该镇预防、控制和化解社会矛盾的能力水平。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 沙湾镇2019年中式烹调师技能培训正式开班
  • 下一篇: 轸溪乡开展“农家乐”食品安全专项检查
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号