网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 福禄镇机关召开“322”初心行动座谈会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-3-11 | 阅读次数:1019
  •    沙湾新闻网讯(李宗榜、朱碧瑜)  3月11日,福禄镇机关召开“322”初心行动座谈会,20余名机关党员干部参加会议。
       会上,与会人员联系自身工作实际,结合党风廉政建设社会评价满意度工作,重点围绕“谈切身体会、找存在问题、提建议意见”三个方面畅所欲言,共查找摸排问题5个,提出建议意见4条。
       通过此次座谈,干部们进一步明确了“干什么、怎么干、为谁干”的问题,增强了干事创业的热情,坚定了为人民服务的信念。
       下一步,福禄镇将把座谈延伸到各村、组,深入收集基层广大群众的建议意见,为全镇高质量推进县域政治生态建设集思广益、贡献力量。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 范店乡开展艾滋病防治知识宣传活动
  • 下一篇: 沙湾镇2019年中式烹调师技能培训正式开班
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号