网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 碧山农民备耕忙 勤劳致富奔小康
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-3-12 21:12:07 | 阅读次数:980
  •    沙湾新闻网讯(张丽)  人勤春来早,百事农为先。借着农历二月的春日暖阳,碧山乡的农民群众们开始春耕生产,投入到一年的抢抓农时中。
       3月12日一早,在马鞍村秧苗培育基地,勤劳的农民群众们早早开始了一年的劳作,他们有的刨田、有的撒谷、有的搭棚,共同绘就了一幅春日播种稻谷的乡村图景。
       据了解,为做好今年的春耕生产,碧山乡政府早动员、早部署,开展了春耕备耕指导、 购机补贴、耕地地力保护补贴等惠农政策宣传活动,组织相关人员到开展了种子、化肥、农药等农资检查,确保广大群众春耕备耕工作顺利开展。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 中移在线公司开展“春雷助学献爱心”活动
  • 下一篇: 范店乡开展艾滋病防治知识宣传活动
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号