网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地动态 >> 正文
  • 沙湾区召开创卫工作攻坚推进会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-3-13 | 阅读次数:425
  •     沙湾新闻网讯(欧阳志珏)  3月13日,区委书记袁仕伦主持召开创卫工作攻坚推进会,通报市委创卫工作督查情况,听取相关部门、乡镇问题整改情况汇报,安排部署下一步工作,全力推进创卫工作攻坚。副区长王旭东、区政协副主席刘锡军、区人大常委会党组副书记宋志彬及创卫工作相关部门负责人参加会议。
        袁仕伦强调,要明确好责任,各部门、相关乡镇要按照创卫标准,对照问题清单,对每个小区、路段进行再检查,举一反三主动开展问题整改工作,确保问题整改到位;要加大督查力度,增派创卫力量,抽调工作人员成立创卫督导组,分四个片区开展督导工作,区纪委要针对创卫中存在的问题开展跟踪督查和巡回督查,加大督查频次。
        袁仕伦要求,要坚定信心决心,思想认识不放松,全区上下要牢固树立“干在实处、走在前列”的工作取向,充分发扬连续作战的作风,充分发挥“红袖标”作用,及时发出创卫黄牌、红牌警告,彻底解决创卫中存在的薄弱环节和实际问题;要坚持问题导向,攻坚克难不停步,集中力量攻坚餐饮、旱厕、“三无小区”、城乡结合部等重点行业和区域,整治城区内卫生死角、违章建筑、“牛皮癣”等问题,相关部门要牵头抓好各条专线的专项综合整治,对标补短,集中开展环境卫生专项清理行动,全面开展行业专项整治行动,加强基础设施维修改造,强化宣传教育,确保创卫工作高标准推进,做到全方位、不留盲区和死角;要强化保障措施,狠抓落实不懈怠,全面强化组织领导、责任分工、督查指导、执纪问责,全力冲刺创卫攻坚工作。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 九届区政协第三十次党组(扩大)会召开
  • 下一篇: 一图读懂沙湾区机构改革方案
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号