网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 范店乡开展校园安全专项检查
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-3-13 | 阅读次数:1338
  •     沙湾新闻网讯(宋强、苟思聪)  为切实做好学校各项安全工作,3月13日,范店乡安办联合综治办、文化站等部门组成专项检查组到明德小学开展消防安全和食品安全突击检查。
        检查组一行实地检查了厨房操作间、库房储存室、食品留样柜房、学生食堂就餐厅等地食品卫生安全情况;细致询问了学校食堂的卫生标准、食物储存方式及保质期;仔细检查了该校的消防设施、安全标志配置是否符合标准且保持完好有效,疏散通道、安全出口数量和设置是否符合规范要求并保持畅通,教职工是否经过消防安全培训等内容。
        检查组要求,学校要进一步落实安全责任,成立食堂、营养餐工程卫生监督等管理小组,加强对食堂、营养餐工程的监管力度,坚决杜绝变质、劣质食品进入学校食堂;要加强安全隐患排查,并对发现的问题立即进行整改。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 福禄镇开展法治宣传进村(社区)活动
  • 下一篇: 踏水镇召开党建业务培训会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号