网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 嘉农镇召开2019年夏季征兵初审现场会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-7-23 | 阅读次数:2655
  •     沙湾新闻网讯(杨倩)  为认真落实好上级征兵工作,高质量完成2019年夏季征兵工作任务,为国防建设输送合格优质兵源,7月23日,嘉农镇召开了2019年夏季征兵初审现场会。


        会议对征兵工作进行了安排部署,明确了征兵工作的时间节点、注意事项,并与应征青年进行思想沟通,做好其思想稳定工作。


        会议要求,要加强组织领导,提高思想认识,确保征兵任务的顺利进行;要充分准备、严密组织,依据征兵办的安排认真落实各项工作;要把好文化关口,突出初审重点,输送高学历应征青年,力争从31名应征青年中认真挑选出政治素质、身体素质和文化素质高的预征对象。

     

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 福禄镇召开反腐败斗争形势宣讲会
  • 下一篇: 牛石镇: 豆地坪村葡萄园吸引游客前来自助采摘
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号