网站首页 加入收藏 新浪微博
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇新闻 >> 正文
  • 福禄镇召开反腐败斗争形势宣讲会
  • 来源:沙湾新闻网 | 发布时间:2019-7-23 | 阅读次数:3610
  •     沙湾新闻网讯(李宗榜)  为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,巩固反腐败斗争压倒性胜利成果,7月22日,福禄镇组织召开反腐败斗争形势宣讲会。村(社区)书记、主任、文书、纪检小组长和全镇机关干部80余人参加。


        会议传达了党的十八大以来全国在反腐败斗争中取得的压倒性胜利成果,剖析了当前反腐败斗争面临的严峻形势,提出了巩固反腐败斗争胜利成果的前进方向,通报了省纪委6起关于扶贫领域腐败问题典型案件。


        会议强调,反腐败斗争是一场攻坚战、持久战,镇党委将继续以问题为导向深入开展扶贫领域、民生领域专项整治,严肃查处腐败问题和作风问题,用铁的纪律使党员干部“不敢腐、不能腐、不想腐”。


        据悉,福禄镇将以党风廉政建设社会满意度宣传走访为抓手,以百姓评政为平台,加大腐败问题和作风问题的线索排查收集,为持续净化全镇政治生态环境而奋斗。

  • [打印]  [关闭]     
  • 上一篇: 区领导到嘉农镇指导调研工作
  • 下一篇: 嘉农镇召开2019年夏季征兵初审现场会
  • 主办:中共乐山市沙湾区委 乐山市沙湾区人民政府 承办:乐山市沙湾区电子政务办公室

    联系地址:乐山市沙湾区德胜大道95号 联系电话:0833-3441636
    网站标识符:5111110004 蜀ICP备10203014号 川新备06-100040

    川公网安备 51111102000101号